Деми Мур любит молодых


Недавно были найдены фото и видео, где актриса Деми Мур поцеловала "взасос" 15-летнего мальчика. Эти кадры сняли в далеком 1982 году, но страсть к партнерам младше себя, видимо, шла издавно.

Актрису считали хищницей, когда она стала встречаться с Эштоном Катчером, который младше ее на 16 лет. Но симпатию к "зеленым" ребятам Деми начала проявлять весьма рано, что подтверждает видеозапись, найденная порталом Entertainment Tonight.

Самой Деми тогда было 19 лет, а подросток, с которым она целовалась - это ее коллега из сериала "Главный госпиталь", тогда еще 15-летний Филипп Танзини. Поздравляя мальчика с днем рождения, Мур сказала на камеру: "Я искренне его люблю. Он - один из самых любимых моих людей".




Скарлетт Йоханссон не хочет быть худой


Актриса Скарлетт Йоханссон никогда не испытывала комплексов из-за своих пышных форм. Она уверена, что это не мешает ее сексуальности.

В последнее время девушка заметно поправилась. Поклонники отметили, что звезда перестала следить за своей фигурой. Но при этом невысокая и склонная к полноте Скарлетт не потеряла своего магнетизма.

Кстати, составляющие ее сексуальности - это не только полные губы и женственные формы, но и томный, с легкой хрипотцой голос. Что же касается фигуры, то Скарлетт не собирается подгонять себя под модельные параметры.






С Шакирой будут судиться её бывшие работники


Повар и водитель Шакиры требуют от колумбийской артистки компенсацию в размере 200 тысяч долларов за сверхурочную, по их мнению, работу и несправедливое увольнение.

Дивьер Эрнандес и его супруга Марица Мартинес работали на знаменитость более 10 лет и даже переехали вслед за звездой из родной Колумбии в штаты, а затем в Испанию.

Но в мае этого года произошёл неприятный инцидент. Вернувшись домой поздно ночью с друзьями, Шакира потребовала тут же обслужить немаленькую компанию. Так как супруги сильно устали после рабочего дня, они отказались выполнять её требование, после чего их выкинули без выходного пособия на улицу.

Представители Шакиры заявили, что певицу хотят оклеветать.




Официальный развод Тома Круза и Кэти Холмс состоялся


Расставание Тома Круза и Кэти Холмс завершилось. Теперь они официально перестали быть мужем и женой. Соответствующие документы были подписаны на днях в одном из судов города Нью-Йорк.

Процесс начался 28 июня, но мало кто предполагал, что завершился он так скоро. Обошлось без заявлений и громких скандалов. Опека над маленькой Сури перешла к Кэти.

Для Круза этот развод стал пятым, и до сих пор в точности не известно, что именно послужило причиной для этого события.




Анджелина Джоли пригласила на свадьбу бывших мужей


Несмотря на то, что Анджелина Джоли развелась и с Билли Бобом Торнтоном, и с Джонни Ли Миллером, она намерена пригласить их на торжество в честь своей свадьбы с Брэдом Питтом. Актриса сохранила с бывшими супругами настолько тёплые отношения, что хочет видеть их на своём празднике.

Если верить слухам, то торжественное событие должно состояться буквально через несколько недель, и приготовления к нему идут полным ходом. Церемония планируется очень закрытая, на ней будут присутствовать примерно 20 самых близких гостей.

Впрочем, это не станет помехой для пышной церемонии. Анджелине понравилось торжество, организованное принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, и она намеревается привнести в свой праздник частичку королевской роскоши.




Жерар Депардье - актёр и бизнесмен


Хулиган и задира в юности, а ныне знаменитый французский актёр Жерар Депардье известен всему миру.




Бельмондо - очарование кинематографа Франции


Выполняющий трюки в фильмах без каскадёров, настоящий мужчина французского кинематографа, Жан-Поль Бельмондо не знал в детстве нужды, как Ж. Депардье. Отец Бельмондо был скульптором. Во время оккупации Франции он держал нейтралитет. А Жан-Поль в 15 лет решил заняться боксом. Шёл 1948 год. Мечтая стать чемпионом, будущий актёр упорно тренируется, эти занятия в будущем очень помогли ему.




Комиссар Жюв


Великий французский комик, любивший на досуге ухаживать за розами, снявшийся в десятках фильмов, в весёлых, жизнерадостных ролях, тем не менее любил одиночество.

У этого француза были родители – испанцы. 31 июля 1914 года родился Луи, он был третьим ребёнком. Отец в конце концов уехал в Испанию, бросив семью. Такое вот начало жизни Луи де Фюнеса.






Ты знаешь, кто я?


Недостатком славы является вмешательство посторонних людей в частную жизнь звёзд.

Как-то раз, в Нью-Йорке, Мерилин Монро прогуливалась вдоль Медисон Авеню в сопровождении Элли Уоллоха. «Господи, неужели эти люди не знают кто ты?», - воскликнул Элли. В ответ Мэрилин лишь улыбалась и ответила: «Если я захочу, чтобы люди заметили меня, то обязательно сделаю это. Смотри!».
Неожиданно, она намеренно начала покачивать бёдрами и ходить так, как ходила во многих своих фильмах. Не прошло и минуты как толпа восторженных поклонников окружила её.




Актриса Натали Портман с семьей возле сельскохозяйственного рынка


Актриса Натали Портман со своим любимым Бенджамином Мильпье были замечены возле местного сельскохозяйственного рынка в Лос-Фелиз в Калифорнии восьмого января. Прелестный семимесячный сын пары - Алеф, который был одет в ярко-голубой комбинезон и пару носков, ехал верхом на своем дорогом папочке.



ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА