Когда в семью приходит второй папа


В двух третьих из всех случаев, когда женщина решается на повторный брак, у нее уже есть ребенок от предыдущего брака. В наше время все более частым явлением стали матери-одиночки, нежели отцы, так как дети чаще всего остаются с матерями.

Очень мало мужчин готовы взять на себя ответственность, принять и воспитывать как своего родного чужого ребенка. Чаще всего именно любовь к женщине рушит этот психологический барьер и подталкивает к созданию семьи и принятию малыша. Мужчины становятся уверенными в своих силах и думают, что способны наладить отношения с ребенком.




Советы любовнице - как избавиться от жены любимого мужчины?


В наше время очень много женщин носят статус любовница. Для многих – это аморально и постыдно, но, не смотря ни на что, миллионы женщин принимают его. У всех лишь одна цель - устранить свою соперницу, и увидеть штамп о разводе в паспорте любимого.

Ты молода, успешна. У тебя замечательная работа, свое жилье, автомобиль со всем прилагающим к нему и еще у тебя есть один секрет, который час от часу тебя очень сильно расстраивает. А ведь все так просто - твой статус любовница. Именно ты являешься той несчастной, которая придумала для себя сказку, что твой любовник самый «белый», «мягкий» и «пушистый», которого ты ждала все эти годы. Кроме того ты с боем готова отвоевать его у злюки жены и вредного, сопливого ребенка.

Так остынь, детка, и не спеши звонить этой «змеюке». Нужно ей не просто попортить нервы, а сделать так, чтобы она сама отпустила своего мужа к тебе. Для этого тебе потребуется подготовка на высшем уровне, так что налей себе в чашку кофейку, и ознакомься с первым пунктом наших советов.






Психология альфонса


Вот бывает, на официальном приёме смотришь, а рядом со зрелой обеспеченной женщиной хвостиком ходит какой-то мальчик, причём, судя по поведению, это явно не её сын или племянник и думаешь, что же их может связывать? Альфонсы – кто же они такие и за что их так не любят в обществе? Давайте проследим формирование этого явления с точки зрения психологии.

Скажем, есть семья, в которой бытует матриархат, мама работает на хорошей работе, обеспечивает семью, а папа так, вместо мебели. Что остаётся в этом случае ребёнку? Естественно, он будет думать, что так и должно быть, мама в семье главная и решает все вопросы, к ней всегда можно обратиться со своими финансовыми проблемами, да и за любыми житейскими советами. И вот такой мальчик вырос, убеждённый, что все самые серьёзные проблемы должны ложиться на плечи женщин. И какими критериями он будет руководствоваться при выборе спутницы? Правильно: сильная, волевая женщина, способная обеспечить семью и, в первую очередь, его самого.

Второй вариант: в семье тирания отца, он всячески унижает мать. Совершенно естественно, что сын, в последующем, будет также использовать эту модель поведения, и презирать женщин.

То есть, как мы уже поняли, личность альфонса зарождается в глубоком детстве, и проистекает из проблем в его семье.

Также, следует отметить, что и альфонсы делятся на две категории: так называемые, «жиголо» и «маменькины сыночки».




Психология отношений с мужчиной


Каждая женщина хочет крепкой семьи, любящего мужа, прекрасных, умных и воспитанных детей. Но для всего этого очень важны первые шаги, когда вы с вашим мужчиной только в поисках второй половинки, которая будет с вами всю жизнь. Для этого важно помнить несколько секретов, которые и секретами-то назвать трудно. Но почему-то женщины забывают об этих неписаных истинах. Поэтому и поговорим о них.

Первое, что надо знать – никогда не знакомьтесь с мужчиной первой. Как бы он вам ни нравился, как бы вы не хотели с ним познакомиться, первой не подходите. Даже если мужчина кажется вам стеснительным, помните, если он захочет, он познакомится с вами сам. А если он этого не делает, то и вам пытаться не стоит. Девушки, подходящие к мужчинам первыми, вызывают как минимум недоумение и подозрение.




Психология женской дружбы


Женская дружба – миф или реальность? На эту тем уже много чего было сказано и написано. Стоит ли говорить, что женская дружба – понятие противоречивое. Как часто некогда лучшие подруги расходятся злейшими врагами. В чём же причина таких перемен? Всё предельно просто, как правило, камнем преткновения становятся мужчины. Дружба между двумя женщинами возможна, пока их интересы в отношении мужчины не пересекаются. И, вроде никаких изменений, всё также улыбаются друг другу, но кошка между ними уже пробежала.




Пособие по выживанию для скромниц, или Быть хищницей - не выход


Ни для кого не секрет, что город – это каменные джунгли, и, к сожалению, правила выживания в городе немногим отличаются от правил выживания в животном мире: кто сильнее – тот и прав. А что же делать робким скромницам, которые родились без клыков? Застенчиво стоять в углу, пока их более агрессивные и хитрые соперницы снимают сливки с этой жизни? Опускать руки не стоит, мы предлагаем вам несколько простых правил, для того, чтобы выглядеть достойно в любой ситуации.




Замуж за нелюбимого - есть ли надежда на счастье?


Вот уже долгое время вы ждёте семейного счастья, а его всё нет и нет. Где же он, ваш принц? По всей видимости, его в вашей жизни может и не случиться. И что же делать? А тут, всю жизнь рядом, хороший, добрый, заботливый, симпатичный мужчина, который вас безответно любит, да ещё и замуж зовёт. И всем, вроде, хорош, только ведь не любите вы его. И вот, от безысходности, вы идёте с ним под венец. И есть ли у вас теперь шанс стать счастливой Конечно! Любовь – это, конечно, прекрасно, но в семейном счастье, она часто только мешает.




Мужская правда. Почему они не хотят жениться?


Ваше знакомство с мужчиной переросло в регулярные встречи. Вам вместе хорошо, он ухаживает за вами, проводит с вами много времени, но, все жениться не предлагает. Разберем вопрос, почему мужчины в некоторых случаях не женятся. Женщины часто в недоумении, считают виновными себя. Однако такие женщины просто не знают психологии мужчин.

Женщины должны четко знать, почему мужчины так боятся брака.






Подсознательное влияние дамских романов на личную жизнь женщины


Дамские романы довольно популярны у женщин разного возраста. Женщины зачитываются ими и прекрасно проводят время в грезах и мечтах, а также красивых выдуманных сюжетах и сказках о любви.




Стресс и его негативное влияние


Стресс и его негативное влияние еще никого не украшали. Они действуют на нас негативно. Постоянная спешка и ритм жизни, который диктует всё делать быстро – это стиль жизни деловой женщины. Но что стоит за этим и чем приходится жертвовать сильным, решительным и невозмутимым деловым женщинам? Стоит ли оно того?



ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА