Главная страница Journal-Woman.Ru » Магия, мистика » Упыри, кто такие? Как с ними бороться?


(Голосов: 0)



Упыри, кто такие? Как с ними бороться?


Упыри вылезают из могил по ночам, чтобы пить кровь людскую и пожирать плоть. Боится собак. Обладает отменным обонянием. Молитвой, крестом его не остановить. Те, кого он умертвит, сами делаются упырями.

Лучшее оружие против него – осиновый кол или огонь. Проколотый осиновым деревом, он превращается в обычный разлагающийся труп. Злодеям, колдунам, жестоким убийцам грозит опасность после смерти стать упырями. Проклятые, самоубийцы, алкоголики тоже кандидаты в упыри. Правитель ада, Сатана оживляет вышеперечисленных по своей прихоти, для нанесения вреда живущим, ибо он стремится погубить всё живое на Земле.

Выходят на охоту посланники ада в тёмные и безлунные ночи. Похожие в темноте на живых людей, они подходят близко и впиваются своими выросшими зубами в плоть человека. Укушенный и вырвавшийся Homo Sapiens вскоре сам становится вампиром.

На эту тему снято множество фильмов-ужасов. Выходцы с того света заполонили кино и телеэкраны. Мы воспринимаем всё это, как страшные сказки для взрослых. Посмотрите такой фильм в формате 3D, и вы можете стать заикой.

Но мы отвлеклись, идём далее. Упыри маленько соображают, могут объединяться в толпу, спешат помочь друг другу. Цель их – сделать подобными себе всех, то есть насадить всеобщую смерть. Двери, стены, окна, ничего их не сдерживает. Чего там дерево, они рвут металл! Активны только до третьих петухов.

Издавна люди знали средство спасения от упырей, хоронили самоубийц и преступников вне кладбищенской ограды, да ещё и в могилу втыкали осиновый кол.

В фильме «От заката до рассвета» путешественники попадают в место жительства вампиров. При наступлении ночи все обитатели харчевни превращаются в адские создания. Если просмотреть эту картину несколько раз подряд, на душе делается тревожно и кажется, сходишь с ума. Таково действие даже виртуально показанного зрелища.

На Руси есть страшные сказки о деревнях, полностью заселенных упырями. Днем в ней не страшно, но по приходу ночи всех гостей из других мест убивают. Такие поселения уничтожались только огнем, сжигалось всё дотла, чтобы извести нечистую силу под корень. Сказки сказками, а откуда-то это всё взялось!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА