Главная страница Journal-Woman.Ru » Любовь, секс » Беседа в стиле "тет-а-тет"


(Голосов: 0)



Беседа в стиле "тет-а-тет"


Женская неудовлетворенность интимной стороной жизни – вещь весьма распространенная. И дело вовсе не в бездарности партнера, а в физиологических особенностях вашего организма. То, что нравится одной барышне, совсем не обязательно нравится другой. Печально, но факт: далеко не каждый мужчина осознает это.

Первое, что вы просто обязаны сделать, действительно уважая себя и своего возлюбленного, - это поговорить об имеющих место быть проблемах. Не бойтесь задеть чувства партнера или как-то оскорбить его, будьте откровенны. Подобный разговор – дело житейское. Главное – знать элементарные правила донесения подобной информации, дабы не наломать дров. Итак, поехали.

Место встречи изменить нельзя
Не стоит начинать интимную беседу в процессе занятия любовью. Это совершенно неуместно и даже глупо. Поставьте себя на место партнера и убедитесь, что подобная «болтовня» в постели – дело в высшей степени неблагодарное. В отличие от ценных наводок и «указаний» - что, где и как именно доставляет вам наибольшее удовольствие. Превратите раздачу подобных «рекомендаций» в забавную игру, акцентируя внимание на самых пикантных и максимально приятных моментах в исполнении благоверного. Поверьте, такой подход к решению вопроса нисколько не смутит вашего мачо, но, вполне вероятно, доставит ему массу удовольствия. Стоит лишь увидеть, как ликует ваше тело…

Всему свое время
Вознамерившись обсудить с благоверным пикантные моменты сексуальной стороны вашей жизни, не делайте это с бухты-барахты. Вряд ли он будет готов выслушивать ваши, пусть и конструктивные, предложения после тяжелого трудового дня. Действуйте по ситуации, интуитивно «нащупывая» наиболее подходящее время для разговора тет-а-тет.

Или сделайте ход конем. А именно: зажгите свечи, благовония, наберите теплую ванну для вас двоих… Одним словом, приведите тело и дух партнера в состояние гармонии, создайте обстановку, подходящую для спокойной и доверительной беседы. После чего, можете смело, но томно начинать разговор. Только не волнуйтесь, вполне вероятно, у благоверного тоже присутствует пара-тройка пожеланий…

Выбирайте выражения
Ни в коем случае, не жалуйтесь партнеру на его «никудышность» и отсутствие каких-либо способностей постельного рода. Подобной бестактностью вы можете спровоцировать чувство вины и развить в благоверном кучу комплексов. Ваша фундаментальная задача – в мягкой, чуть игривой, форме высказать свои предпочтения. Да, именно предпочтения, делая акцент на плюсы, а не на минусы. И еще. По ходу интимного разговора старайтесь, как можно меньше оперировать словами с частицей «не». Ничего особенного, просто маленький психологический приемчик.

И в заключение. Товарищами сексологами выявлено: мужчины безмерно ценят женщин, способных поддерживать и вести интимные беседы. Такая вот закономерность. Потому, дорогие дамы, помните: учиться никогда не поздно. В том числе, беседам в стиле тет-а-тет.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА