Любовь…    

(Голосов: 0)



Любовь…


Тема вечна и не стареющая. Он и Она. Как сделать так, чтобы Он ответил взаимностью? Чтобы из всех женщин, живущих на Земле, Он смотрел именно на вас?

В древности, например, чтобы проворожить любимого, часто опивали его “приворотными зельями”. Наиболее яркий пример использования “чудотворного снадобья” наблюдался в старом кельтском мифе о Тристане и Изольде.

Как известно, Тристан был племянником короля Марка Корнуолльского. Однажды дядя поставил его за своей невестой – Изольдой. Но на беду, девушка не испытывала никаких чувств к будущему мужу. И видя это, мать ее, королева Изольда, тайно приготовила из множество трав и цветов волшебный напиток, сила которого состояла в том, что выпив его вместе мужчина и женщина были обречены на любовь к друг другу.

Однако судьба распределилась иначе: вместо того чтобы выпить напиток вместе со своим женихом, Изольда случайно выпила его вместе с Тристаном, который навсегда становится рабом красавицы. Красивая и печальная легенда…

“Вот бы узнать рецепт этого напитка”, - подумает наверняка некоторые женщины, не слишком уверенные в своей красоте.

Что ж, подобное “приворотное зелье” не так сложно приготовить в современных условиях. Вот, один из тех рецептов:

Возьмите маленький флакончик из красного или темного стекла, хорошо промойте и просушите. Налейте в него примерно 25-30 мл оливково масла и по 3-4 капли масел, благоприятствующих любви, а именно: розового масла, масло душистого горошка, яблоневого цвета (или лепестков яблони), масла жимолости или каприфоли (можно использовать и цветы).

Полученная смесь должна иметь тонкий, ненавязчивый аромат, иначе магия не подействует и у вас не чего не получится.

Флакон с “нектаром любви” желательно зарядить своей энергией. Для того надо подержать его в ладонях . При этом следует постоянно думать о любимом человеке.

Флакончик подарить своему избраннику, с наказом наносить немного этой (якобы освежающей) смеси на лоб и виски перед сном.

А для того, чтобы он в точности выполнил это задание, скажите ему, что в этом флаконе супер средство от мужского бессилия. Сами же наносите по капельке такой смеси на свои волосы или одежду перед встречей с ним.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




   #1


написал: Скарлетт  (Гости)

24 января 2012 10:49

Рецепт любовного зелья в наш XXI век... забавно love

   #2


написал: Эмбер  (Журналисты)

9 мая 2013 15:40

Цитата: Скарлетт
Рецепт любовного зелья в наш XXI век... забавно love


Ну, не скажите... Всякое может быть laughing
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА