(Голосов: 0)



О жизни танцоров


Контемп, бродвей, модерн, сальса, вальс, румба, хип-хоп, крамп… И это далеко не полный список танцевальных стилей. Пара на паркете и мы наслаждаемся прекрасным танцем. Грациозные движения танцоров в румбе или резкие, ритмичные в хип-хопе – одинаково большой труд и результат регулярных тренировок. Но в каждый танец танцоры вкладывают все свои силы и чувства, стараясь сделать танец эмоциональным.

Как и любое другое творчество, танцы требуют самоотдачи, порой полной самоотдачи. Поэтому нередко танцоры уделяют тренировкам и соревнованиям все своё свободное время. Тренировки начинаются рано утром и порой целый день проходит в репетициях. Так как танцовщица и танцор уделяют друг другу много времени, часто партнеры по танцам становятся партнерами в семейной жизни. Благодаря взаимной любви, их танцы становятся более нежными и чувственными. А общие интересы, цели в жизни и стремления, сближают такие пары еще больше.

Каждым танцем пара хочет донести зрителю красоту танцевального искусства. Каждая композиция уникальна, несет в себе определенный смысл. Чаще это лиричные танцы, которыми пара показывает силу чувств. Изящество танцев, достойна внимания, а для танцоров это целая жизнь на паркете.

Статья написана специально для нашего сайта копирайтером Много-идей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА