Что представляет из себя фотография?


Что представляет из себя фотография? В первую очередь, это красочное изображение, которое мы часто показываем другим и сами просматриваем не раз. Эта яркая картинка обычно ассоциируется у нас с определенными событиями и людьми. Ведь именно на фотографии мы фиксируем то что вызывает у нас положительные эмоции.




Балет в наше время. Какой он был и каким стал


Сказочный вид искусства под названием балет, уверенно держит высокую планку. Этот вид искусства бессмертный, от поколения к поколению мастерами балета передаются азы своим ученикам. Классика никогда не умирает. Балет – это ведь не только танец, это еще и игра актеров, грациозно порхающих по сцене. Одновременно выдавать пируэты и играть определенную роль невероятно тяжело, поэтому балет – великое искусство.






О жизни танцоров


Контемп, бродвей, модерн, сальса, вальс, румба, хип-хоп, крамп… И это далеко не полный список танцевальных стилей. Пара на паркете и мы наслаждаемся прекрасным танцем. Грациозные движения танцоров в румбе или резкие, ритмичные в хип-хопе – одинаково большой труд и результат регулярных тренировок. Но в каждый танец танцоры вкладывают все свои силы и чувства, стараясь сделать танец эмоциональным.




Современное искусство


Понимание и важность каких-то вещей приходит со временем. От рождения в каждом заложено зернышко, его надо только вырастить с любовью. Принципы и идеи, которые были заложены, ищут подходящее в окружающей среде, а те, кто их не имеет (или не нашел, или не искал) воспринимает все, не разбираясь.

Вот так и получается, что современное искусство построено на таких идеях и принципах, которые слишком просты и непродолжительны по времени.




А у вас не подделка?


Подделки произведений искусства встречаются во многих музеях мира.

Ещё в 1938 году над учеными посмеялся итальянец Кремонц, закопав в землю статую якобы Венеры из мрамора. Нашедший её французский крестьянин передал статую ученым, которые оценили возраст раритета в 2000 лет. Президент Франции издал указ об охране найденной статуи. И тут появился итальянец и предъявил недостающие отломанные части. Опозорены были ученые.




Фильмы ретро в наше время


Сегодня мы редко смотрим фильмы ретро. Всё потому что большинство зрителей предпочитают современное цветное кино. Молодежь все чаще выбирает 3D кинотеатры и все реже имеет представление о том, что такое ретро кино, за исключением того, что оно было черно-белым.




«Окультуривание» масс


Интеллигенцию вырезали в 17-году после чего страной начали руководить кухаркины дети. Прошло 70 лет, власть пролетариев пала, а спустя ещё 20 лет пришла мода на «дореволюционные родословные». Каждый гражданин нашей необъятной усердно копошится в руинах своей биографии, пытаясь отыскать хоть какого-нибудь замшелого графа или хотя бы кулака. И почему-то большинство их всё-таки находит! Хотя ясно, что у 90% населения в предках были только крепостные да рабочие.




Используя зрение, стать успешным в любой отрасли искусства


Отрасли искусства, будь то музыка, живопись или другие, является между собой весьма конкурентоспособными. Это объясняется тем, что есть несколько людей, которые имеют творческие способности и готовы изучить все в свою пользу , таким образом, если вы собираетесь выйти из вершин, то вы должны иметь план. В этой связи, важно констатировать, что одним из наиболее важных ингредиентов, которые помогут вам в достижении вашей мечты, имеющие зрение. Без видения, почти невозможно добиться какого-либо долгосрочного плана.






Пять лучших злодеев русской литературы


1. Воланд. Михаил Булгаков прославился самым загадочным романом прошлого века «Мастер и Маргарита». В нём он создал достаточно интересный образ злодея. Даже скорее не злодея, а карателя. Дьявол, служащий добру, - эта ассоциация не верна. Он карает, как дьявол; он - приспешник зла, но не воплощение, потому что (сколь странным это не является) он имеет понятия о совести и милосердии. Он – палач.




Художественное и документальное начало фотографии


Проблема, которая касается двух начал фотографии - художественного и документального, долгое время казалась неразрешимой.

Репортаж, где документальность выходила на первый план, отторгали от фотоискусства. Со временем творческая практика сумела разрушить эти границы. Репортажные снимки начали говорить языком образной публицистики. Документальная фотография начала говорить языком искусства. Начали появляться новые определения: "поэтика документализма", "документальная романтика" и тому подобное.


ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА