Пряники    

(Голосов: 0)



Пряники


Чаепитие по-русски – это когда на столе самовар, бублики, конфеты и … конечно же, русские пряники. Свежий пряник в глазури – сладость, которую любят и взрослые и дети. Побалуйте себя сладкими домашними пряниками и приглашайте гостей на чай. Любители сладкого оценят пряники и ваше старание им угодить.

Ингредиенты для теста:
0, 5 литра кефира
0, 5 литра сахара
От 800 граммов муки (приблизительно)
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды

Ингредиенты для сиропа:
1 стакан сахара
0,5 стакана воды

Приготовление теста на пряники:
Замесить тесто гуще, чем на пирожки. Количество муки сложно определить, поэтому вы ориентируйтесь на само тесто в процессе добавления муки. Оно должно быть упруго-твердоватым. Соду мы уксусом не гасим, так как у нас в рецепт входит кефир. Затем раскатываем тесто толщенной в палец и выдавливаем стаканом тесто (стакан берем такого диаметра, какого хотим, чтобы были пряники). Посыпать противень мукой и выложить пряники. Печь до готовности.

Приготовление сиропа:
Для того чтобы приготовить сироп нужно варить воду с сахаром на среднем огне помешивая. Затем выложить выпеченные пряники в большую посудину, залить сиропом и аккуратно их этим сиропом обмазать.

Пряники можно съесть и на полдник, запивая их молоком, кефиром, йогуртом или компотом. Для мам, которые ломают голову над тем, что дать ребенку на полдник, это хорошее решение. Ведь все дети с удовольствием едят сладкое.

Статья написана специально для нашего сайта копирайтером Много-идей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СЧЕТЧИКИ САЙТА