РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

ПАРТНЕРЫ САЙТА

Биточки рецепты на делишис





low priced cialis



Любая хозяюшка любит и умеет готовить, причем делает это даже не для себя, а для своих любимых и близких. Ну разве это не счастье, когда домочадцы или друзья с радостью уплетают приготовленные вами блюда? Разве не приятно слушать комплименты в свой адрес? В общем, мы приходим к одному выводу: готовить – это здорово!

Пришло время определиться, что именно мы будем сегодня готовить. Суп, салат, второе блюдо… Нет, на это нет настроения! А вот японский пирог — это то, что нам нужно!




Пшеничная каша


Обычно пшеничную кашу варят, приправляют сливочным маслом или гуляшом и подают на стол. Это хорошая домашняя еда, которая полезная и придает сил. Правда, не все любят каши и не каждый будет ее есть. Вкус каши зависит от того, как ее приготовить. Пшеничная каша по этому рецепту тоже варится, но перед тем проходит обработку, которая меняет ее вкус и делает его более выразительным.






Яичный рулет с плавленым сыром


Закуски всегда должны быть на столе. Они бывают разные от свежих колбасных и сырных нарезок до приготовленных домашних закусок. Заливное, салаты, канапе – некоторые готовят эти закуски и на их столах они не только аппетитно смотрятся, а еще и смакуют хорошо. Чтобы и на вашем столе было разнообразие красивых на вид и вкусных закусок, готовьте их, как и все блюда с любовью. Одна из закусок, которую вы можете приготовить – это яичный рулет с плавленым сыром. Ну а теперь подробно о том, как его приготовить.

Для приготовления этого рулета вам нужны такие ингредиенты:
3 яйца,
3 столовые ложки муки,
3 столовые ложки майонеза,
2 плавленых сырка,
3 зубчика чеснока,
укроп,
подсолнечное масло,
соль.




Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами


Свекла – сладковатый овощ, который в кулинарии часто используется для приготовления салатов. Винегрет и сельдь под шубой – это салаты, в состав которых входит свекла и приготовить их без этого яркого овоща не удастся. Вы можете приготовить вкусный салат из свеклы с черносливом по этому рецепту.

Вам понадобятся:
2 свекла,
200 грамм чернослива,
100 грамм очищенных грецких орехов,
майонез,
соль.


Пряники    



Пряники


Чаепитие по-русски – это когда на столе самовар, бублики, конфеты и … конечно же, русские пряники. Свежий пряник в глазури – сладость, которую любят и взрослые и дети. Побалуйте себя сладкими домашними пряниками и приглашайте гостей на чай. Любители сладкого оценят пряники и ваше старание им угодить.

Ингредиенты для теста:
0, 5 литра кефира
0, 5 литра сахара
От 800 граммов муки (приблизительно)
5 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды

Ингредиенты для сиропа:
1 стакан сахара
0,5 стакана воды




Ананы, бананасы и другие…


Зимнее время – традиционная пора авитаминоза. Зная об этом, многие россияне стараются разнообразить рацион питания, включая в него фрукты. Но зачастую фрукты покупаются на ходу, в спешке. В расчет чаще всего берется внешний вид фруктов, который, как известно, бывает обманчивым. Чтобы избежать разочарования, нужно всегда помнить несколько очень простых правил.




Секреты безе


Мало кто из нас не любит это нежное, слегка хрустящее и тающее во рту лакомство – безе. В переводе с французского это слово означает «поцелуй», и такое название, пожалуй, как нельзя более подходит для этого пирожного.

Многие пробовали готовить безе дома, но, несмотря на кажущуюся простоту – ведь используются всего два компонента! – безе не всегда удавалось. Всё потому, что у этого лакомства есть свои секреты, знание которых поможет кулинару испечь безе вкусным, сладким и лёгким.




Выбираем кофеварку


Можно вспомнить немало вдохновенных строк, посвященных утренней чашечке дымящегося, ароматного кофе! Но, к сожалению, большинство из нас в целях экономии времени ограничиваются чашкой так называемого растворимого кофе, который не имеет ничего общего со свежемолотым.

Быстро и без хлопот приготовить настоящий напиток вам поможет кофеварка. Почему именно кофеварка, а не традиционная турка, спросите вы. Да потому, что последняя требует постоянного надзора: стоит отвлечься - и все ее содержимое уже на плите. А вот кофеварка свободна от этого недостатка. Включайте прибор и смело шагайте в ванную. Примерно через 6 минут ваш кофе будет готов. Но даже если вы придете и через 20, ничего страшного не произойдет - прибор отключается автоматически.






Вкусный и полезный йогурт в домашних условиях


До сих пор неизвестна родина йогурта, однако, всемирноизвестной «королевой» йогуртов считается Болгария, именно эта страна является фаворитом в производстве йогурта. В Болгарии в йогурт не добавляют ни капли сахара, загустителей или ароматизаторов. Но, к сожалению, мы не в Болгарии, и йогурты, наводнившие прилавки нашей страны не приносят должной пользы организму, но, что немаловажно, и не вредят ему. И, слава Богу! Ведь по законодательству РФ в йогурты разрешено добавлять сухое молоко и ароматизаторы, что делает наши йогурты не йогуртами, а йогуртосодержащей продукцией.

Для тех, кого не устраивает такое положение дел, есть выход – йогурт своими руками!




Паста в томатном соусе


Достаточно популярное блюдо, однако принципиальное отличие данного рецепта заключается в том, что паста будет именно вариться в соусе.



ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА