Главная страница Journal-Woman.Ru » Красота, внешность » Электроэпиляция – удаление волос навсегда


(Голосов: 0)



Электроэпиляция – удаление волос навсегда


В настоящее время многие современные женщины пользуются электроэпиляцией для того, чтобы сделать свою кожу более молодой и красивой. Это объясняется несколькими определенными условиями.

Во-первых, электроэпиляция создает самый лучший результат. При ее использовании нежелательные волоски удаляются навсегда.

Во-вторых, отсутствие опасности. Сочетание этого метода с современной стерилизацией, хорошими инструментами и обеззараживанием дает максимально возможную безопасность.

В-третьих, нет болевых ощущений. Другие виды эпиляции чаще всего бывают более болезненными.

В любом случае, в любых салонах красоты мастер должен внимательно следить за правильным исполнением данной процедуры.

При проведении процедуры электроэпиляции происходит разрушение волосяного фолликула при помощи специальной иглы-электрода. Ток проходит конкретно через зону роста волос. На конце иглы появляется электрический импульс и создает небольшую искру огромной температуры. А та, в свою очередь, воздействует на низ фолликула, в котором волосы начинают расти, и при этом навсегда удаляет его. Обработка электроэпиляцией не пропускает ни одного, даже самого маленького, волоска на поверхности вашей кожи.

В настоящее время существует несколько специальных методов для проведения электроэпиляции:

- Электролиз. Этот метод позволяет вводить электрод специального игольчатого типа в кожный фолликул. Под воздействием тока происходит образование ионов натрия. А те, в свою очередь, создают щелочь, при помощи которой и разрушается основа волоса.

- Термолиз. В этом случае применяются высокие частоты переменного тока. При помощи электрического импульса происходит разогревание фолликулы волоса и дальнейшее ее разрушение.

- Флэш. В несколько раз снижается экспозиция.

- Блэнд. Происходит одновременное воздействие на волосяной фолликул термолиза и электролиза.

Разрушение фолликула способствует тому, что волосы в этом месте больше никогда не вырастают. А примерно через месяц или чуть больше соседние фолликулы могут произвести только две трети волос от предыдущего количества. Повторная процедура уменьшает это количество еще на одну треть.

Заключительный результат зависит от того, с какой частотой и регулярностью вы будете проводить процедуру электроэпиляции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА