Главная страница Journal-Woman.Ru » Красота, внешность » Йога для лица вместо ботокса


(Голосов: 1)



Йога для лица вместо ботокса


Йога - это понятие, в котором собраны физические и духовные практики буддизма и иудаизма. Эта гимнастика служит для уравновешивания психического и психологического состояния человека и помогает ему определить свое место в жизни. Разновидностей йоги великое множество. Одной из самых известных и полезных является йога для лица. С ее помощью можно восстановить тонус лица и шеи. Регулярные занятия йогой могут заменить подтяжку лица, которая необходима каждой второй женщине среднего возраста.

Основные этапы комплекса.
1. Коррекция мышц шеи, при которой происходит укрепление специальных мышц снизу лица. Кроме того, в этот момент происходит укрепление и других органов. Йога для лица способна предотвратить остеохондроз шейного отдела. При этом параллельно, улучшается состояние волос, намного меньше болят нос, глаза и уши. Йога для лица прекрасно помогает для улучшения работы головного мозга, а значит позитивно отражается на настроении, состоянии памяти и работоспособности.

2. На втором этапе необходимо использовать асану, что приводит к развитию главных мышц всего тела. При этом становятся крепче бедра, пресс и ягодицы.

3. На третьем этапе необходимы упражнения, при которых происходит воздействие непосредственно на голову и кожу лица. Всем известно положительное влияние кремов для лица, после которых кожа становится эластичнее и моложе. Такого же результата можно добиться, если применять йогу. Укрепляя голову и лицо, вы сможете избавиться от двойного подбородка, обвисших щек или опущенного верхнего века. При этом может произойти корректировка овала лица.

4. В четвертой части необходим большой приток крови к верхним отделам тела. Для этого выполняются специальные упражнения - асаны. При этом кожа получает усиленное питание, что приводит к повышению ее тонуса. С помощью четвертого этапа лицо становится более молодым и гладким.

5. Пятый этап необходим для большего притока жизненной энергии. Для этой цели разработаны специальные упражнения для дыхания.

6. Заключительная часть занятий подразумевает отдых, расслабление и аутотренинг, который способствует запоминанию всех проделанных упражнений.

Йога помогает не только улучшить физическое здоровье человека, но и способствует омоложению души. А йога для лица сделает его более красивым и гладким.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

СЧЕТЧИКИ САЙТА