Как красить волосы без вреда для них


Многие женщины любят экспериментировать с цветом волос. Одни хотят только подчеркнуть или сделать более выразительным свой оттенок, другие хотят преобразиться из брюнетки в блондинку. Красота – страшная сила, а химические красители губительны для волос. Тот, кто часто красит волосы, знает, сколько времени и средств необходимо для их восстановления.

Ещё в древние времена женщины научились менять цвет шевелюры. Делали они это с помощью золы и сажи, различных растений, фруктов, использовали солнце как катализатор. Активно использовали хну, краска из листьев лавсонии, басма, изготавливаемая из листьев индиго. До наших времён дошли некоторые рецепты древних красавиц. Они из натуральных компонентов, а значит не только не вредны для волос, но и способны их оздоровить.




Как сделать профессиональный макияж


Без макияжа не обходится ни одна современная женщина. Он делает нас более привлекательными, подчёркивает то, что нужно подчеркнуть и маскирует то, что нужно скрыть.

Есть несколько видов макияжа: дневной и вечерний. Вечерний, в свою очередь, делится на классический, романтический и авангардный.

Чаще вечерний макияж – это классический и романтический, для авангардного характерны более насыщенные и яркие оттенки декоративной косметики. Его наносят чаще для особых торжеств или вечеринок, на дискотеку.






Маникюр. Дизайн ногтей. Роспись на ногтях


С давних времен женщины стремятся к идеальному, совершенному образу, к красоте. И роль, которая отводится маникюру, довольна значительна. Ухоженные руки, а значит и ногти, сделают образ женщины более совершенным, индивидуальным, красивым. А это именно то к чему стремятся женщины.

Ранее на международных конкурсах моды представляли художественную роспись ногтей. Сегодня «нейл-арт», ветвь искусства, отведенная рисунку на ногтях. Это искусство декоративного маникюра и миниатюрной росписи на ногтях.

«Нейл-арт» – это наука по уходу и подготовке инструментов и ногтей к художественной обработке для создания композиции.




Роскошные волосы: как этого добиться?


«Эх, где же ты, русая коса до пояса?» - грустно вздыхаем мы, глядя на свой мышиный хвостик. А хочется блеснуть роскошной гривой (и не потому, что там тонна мусса и лака), да так, чтобы сияла (и не от воска и увлажнителя).

Современная экология давно оставляет желать лучшего: и вода, и воздух – совсем не бальзам для нашей шевелюры. Летом под солнцем она высыхают (а где ваша панама?), зимой под капюшоном или шапкой жирнеет до невозможности, и вот результат – клок безжизненных, как солома, волос. Но не стоит унывать, всё поправимо, нужно только знать, что спасёт наши волосы.

Главные помощники – это витамины группы А, В, С, Е.




Мифы о педикюре


Каждая женщина уверена, что знает все о маникюре и педикюре. Потому что регулярно уделяет время этим необходимым гигиеническим процедурам. Но избежать мифов и заблуждений не удается и в этом вопросе. Попробуем разобраться в основных мифах о педикюре. Их не много.

Миф первый касается длины ногтей. По убеждению многих женщин, они должны быть короткими. Длинные ногти могут привести к врастанию ногтя.

Ногти на ногах могут быть любой приемлемой для вас длины. А вросшие ногти образуются из-за того, что их слишком коротко обрезают или срезают уголки. Ногти на ногах необходимо срезать ровно, слегка закругляя по бокам, поперек ногтевой пластины.

Красота и удобство – вот что является определяющими фактами. Важно делать это правильно, хорошим инструментом, маникюрными ножницами и кусачками. Хороший инструмент может подобрать профессиональный консультант, мастер педикюра. Правильно подбирайте обувь, тесная неудобная обувь может привести к врастанию ногтя и деформации стопы в целом.




Электроэпиляция – удаление волос навсегда


В настоящее время многие современные женщины пользуются электроэпиляцией для того, чтобы сделать свою кожу более молодой и красивой. Это объясняется несколькими определенными условиями.

Во-первых, электроэпиляция создает самый лучший результат. При ее использовании нежелательные волоски удаляются навсегда.

Во-вторых, отсутствие опасности. Сочетание этого метода с современной стерилизацией, хорошими инструментами и обеззараживанием дает максимально возможную безопасность.

В-третьих, нет болевых ощущений. Другие виды эпиляции чаще всего бывают более болезненными.

В любом случае, в любых салонах красоты мастер должен внимательно следить за правильным исполнением данной процедуры.




Темные круги под глазами


Причины, по которым, могут появиться темные круги:

Утончение кожи
Кожа под глазами достаточно тонкая. Процесс старения делает её ещё более тонкой, из-за этого кровеносные сосуды стают заметны. Лучи солнца также ухудшают положение, делая кожу слабее.

Аллергии
Темные круги могут возникнуть из-за аллергических веществ, которые находятся в воздухе (пыльца, пыль). Дело в том, что люди по этим причинам, зачастую протирают глаза.




Йога для лица вместо ботокса


Йога - это понятие, в котором собраны физические и духовные практики буддизма и иудаизма. Эта гимнастика служит для уравновешивания психического и психологического состояния человека и помогает ему определить свое место в жизни. Разновидностей йоги великое множество. Одной из самых известных и полезных является йога для лица. С ее помощью можно восстановить тонус лица и шеи. Регулярные занятия йогой могут заменить подтяжку лица, которая необходима каждой второй женщине среднего возраста.






В какое время года лучше всего покупать косметику?


У каждой девушки косметичка наполнена разной косметикой. Помады, блески, румяна, карандаши, туши для ресниц – без этого мы не можем обойтись и ежедневно делаем себе основательный макияж. При этом мы всегда должны помнить, что косметика, как продукт питания тоже имеет срок годности. Поэтому не разумно ее складировать. Конечно, тот вопрос, что у женщины должны быть помады и блески разного цвета и на любой случай, даже не обсуждается, но важно помнить, что пользоваться просроченной косметикой вредно для вашей красоты. Косметику нужно регулярно обновлять и соответственно старую выбрасывать. Хорошо, если вы именно так и делаете. Еще не маловажно, когда покупать косметику. Давайте поговорим, в какое время года лучше всего покупать косметику.




Феноловый пилинг – апогей современной косметологии


Самым лучшим средством омоложения кожи лица на сегодняшний день является феноловый пилинг. Однако, все не так хорошо и безопасно, как кажется на первый взгляд. У этого средства есть и реабилитационный период, и побочные эффекты. Итак, в данной статье мы рассмотрим все положительные и отрицательные стороны фенолового пилинга.



ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА