Символы и талисманы Фэн-шуй


Фэн-шуй – известный способ для символического определения пространства. Придумали эту науку ещё в древнем Китае для того, чтоб обрести гармонию с окружающим миром. Переводится на русский язык это сочетание, как ветер и вода, а это именно те стихии, без которых нельзя даже представить жизни на Земле.

Мы часто меняем вокруг себя обстановку, переезжаем жить в другое место или же нам так надоедает привычный расклад мебели дома, что мы устраиваем грандиозную перестановку. Что руководит нами в такие минуты? Неужели простая случайность? Можно ли быть уверенным в том, что мы поступили правильно с научной точки зрения? На эти и другие вопросы ответит специально созданная для нас наука Фэн– шуй.


Камни в фэн-шуй    



Камни в фэн-шуй


Древнее китайское учение фэн-шуй в своей основе опирается на многолетние наблюдения за тем, что происходит вокруг нас. Оно основано на наблюдениях за природой, которая, по современным представлениям делится на живое и не живое. Раньше в представлении людей не было такого четкого деления, и так называемую неживую природу, к которой в наше время относят и камни, наделяли чертами, свойственными одушевленным предметам.

В фэн-шуй понятие «камень» очень условное. Сюда относятся и валуны, способные украсит любой сад при умелом использовании и из которых создают прекрасные каменные сады, и кристаллы, строгая красота которых порой просто завораживает, и драгоценные и полудрагоценные камни, название которых говорит само за себя.




Мой Дом    



Мой Дом


«Мой дом – моя крепость»- говорят англичане. С этим постулатом нельзя не согласиться. Особенно сегодня, в век стрессов и психологической усталости людей друг от друга. Хочется придти домой и закрыться от тех проблем, которые неизбежны на улице, на работе, в общественном транспорте, в магазине и где угодно, где неизбежны контакты, конфликты, расследования.

Но для этого сам дом должен быть достаточно гармоничным местом, в котором было бы спокойно, комфортно и уютно. Возможность создать для себя именно такое место даёт нам фен-шуй.




Значение фэн-шуй в личной жизни


Существует много способов применения фэн-шуй в личной жизни, которые позволяют строить гармоничные отношения с партнером. Энергию, которую создает человек, можно совершенствовать и направлять так, чтобы улучшить качество отношений и приблизиться к тому идеалу, о котором каждый мечтает.




Пробуждение энергий пяти элементов


В основе китайской прорицательной практики лежит теория пяти элементов. Начиная с предсказанием оракулов и заканчивая астрологическими прогнозами - везде знание о разрушительных и созидательных циклах пяти элементов, а также о том, как они взаимодействую друг с другом. Это взаимодействие порождало отрицательную неблагоприятную энергию или положительную благоприятную энергию, а также придавало силу этой практике.




Фэн-шуй: Зоны Вашей квартиры


Фэн-шуй является очень старинным учением, которое пришло к нам с истоков древнего Китая. Как определить зоны Фэн-шуй для вашего жилья, и что для этого нужно?

Для этого вам понадобятся: карандаш, сетка Багуа, компас, транспортир, линейка.




Фэн-шуй блуждающих звезд


Данная отрасль Фэн-шуй основывается на расположение числовых значений в квадрате Ло-шу. Для нее нужна высокая квалификация, и расчеты в этой системы довольно сложные. Хотя, можно применять блуждающие звезды путем приобретения расчетов, которые уже выполнены мастером Фэн-шуй на будущее, а после этого использовать имеющиеся данные применительно к своему собственному дому. Некоторые, упрощенные представления о данных вычислениях даются ниже.




Привлечение деловой удачи


Существует один простой метод применения Фэн-шуй для того, чтобы привлечь деловую удачу. Он заключается в выполнении учебных рекомендаций. Эти рекомендации разработаны практикующими мастерами, доказали свою эффективность годами работы с большим количеством людей.






Фэн-шуй: как практиковать?


Практически каждый человек может выучить Фэн-шуй.

Данный предмет не является сложным ни для практики, ни для понимания. Фэн-шуй не является ни религиозной, ни духовной практикой. Фэн-шуй не требует обладания экстрасенсорными способностями или глубокой веры во что-то.


ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА