РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

ПАРТНЕРЫ САЙТА

мясокостная мука саратов







Непрошеные гости    



Непрошеные гости


Пусть вы и постоянно убираетесь в квартире, но, всё же, застраховаться на сто процентов от появления в вашем жилище насекомых и невидимых бактерий сложно. Но мы вам подскажем, как избавиться от таких непрошеных гостей.

Кухонная моль.
Личинки кухонной моли проникают в вашу квартиру вместе с орехами и мукой, купленными в магазине или на рынке. Если вы заметили появление таких непрошеных гостей, немедленно избавьтесь от зараженного продукта. Затем тщательно протрите шкафчики водой, добавив туда масло герани. Моль не выносит этого запаха. Можете приклеить туда и специальные ловушки, которые продаются в магазинах.




Как превратить домашнюю уборку в приятное занятие?


Нам в жизни очень часто приходится заниматься уборкой, многие делают это часто. Уборка превращается в рутину. Но мы можем вас обрадовать. Уборку можно сделать приятным занятием. Дадим некоторые советы.

Включите музыку
Включите мелодию, которая вам особенно нравится. Сделайте громкий звук, и вы сами не заметите, когда ваша уборка подойдет к концу.

Откройте все окна
Приток свежего воздуха проветрит вашу квартиру и, кроме того, даст вам заряд бодрости, придав сил для уборки.

Только хороший инвентарь
Выбирайте только современные и очень качественные средства для своей уборки: различные порошки, гели, современные швабры, тряпки для вытирания пыли. Они гораздо надежнее и прочнее дешевых. Кроме того, вещи, которые дороги, приятно держать в руках, с ними уборка будет вам в радость.




Мягкая мебель из кожи    



Мягкая мебель из кожи


В производстве мебели используют кожи коровы, теленка, буйвола и быка. Веками совершенствовалась технология выделки кож.

Иногда предлагают экзотические виды кожи: цигейка крокодила или бегемота. Многие производители без проблем обтянут ваше кресло той кожей животного, которую вы предоставите вместе с заказом на фабрику. К примеру, Арабский шейх заказал кресло в охотничий кабинет из кожи им убиенной анаконды.

Русские заказывают обивку из выделанной шкуры лисы, волка, медведя, норки, песца.

Обоговаривая заказ с производителем, можно предложить свой вариант дизайна будущего изделия. К примеру, можно предложить, чтобы вам обтянули диван или кресло с разноцветными вставками.




Правила стирки в машинке


Помните, как непросто приходилось нашим бабушка при стирке белья: всё своими руками, и стирка и отжим. Ужас, в общем, аж волосы на голове зашевелились! Нам, в этом отношении повезло гораздо больше, у нас есть стиральная машинка, которая все эти сложные и трудоёмкие действия выполнит за нас. Осталось только сделать всё правильно, и вещь – как новая.

Начинаем с того, что предварительно сортируем вещи по цвету, типу тканей, а также и типу загрязнений, ведь все загрязнения отстирываются при различной температуре, и чтобы избежать двойной работы, лучше сделать разделение перед стиркой.


О вашей мебели    



О вашей мебели


Как бы мала ни была квартира, хлопот с ней хватает. Может быть, именно потому, что она маленькая. На нескольких квадратных метрах приходится и спать, и отдыхать, и работать. Тем более нужен уют. Ничего роскошного покупать не надо. Постарайтесь обновить ту старую мебель, которая у вас была (если не купили новую). Старый комод или шкафчик с завитушками можно реставрировать и сделать вполне современным: оригинально покрасить, вделать новые ручки, заменить дверцу стильным стеклом.

Как разместить мебель? Сделайте это сначала мысленно. Начертите мелом на полу силуэты вещей, которые хочется поставить, и прикиньте, как это будет выглядеть (потом правда придётся тщательно вымыть пол, чтобы не оставалось белых разводов). Немного работы, плюс фантазия - и вы увидите всю свою комнату. Однако то, что будет потом, после расстановки мебели, не обязательно вас порадует, если, например, вы захотите вместить столько вещей, что негде будет повернуться. Самые красивые, но тесно поставленные, они теряют индивидуальность, а перегруженная мебелью комната не уютна, в ней мало воздуха. Потому, размышляя над рисунками на полу, прикиньте, что вам абсолютно необходимо, а от чего можно отказаться.


Цвет и рисунок    



Цвет и рисунок


Цвет - один из важнейших элементов нашего жилья. Психологи и дизайнеры тщательно изучают влияние цветов на психику человека, а следовательно, и на его настроение. Так, установлено, что зеленоватые оттенки успокаивают, красно-желтые возбуждают.

В современной квартире мы предпочитаем светлые веселые тона, но избегаем пестроты. Много соцветий, да еще и рядом расположенных, беспокоит. Один из цветов должен быть доминирующим, то есть ведущим, основным. Какой он будет - зависит от вкуса, назначения комнаты, естественного освещения.


Ты и твой дом    



Ты и твой дом


С самых древних времен человек старался украсить свое жилье - рисунком, растениями, камышовыми циновками, деревянной резьбой. История такого украшения прослеживается с тех времен, когда люди ставили свои жилища на сваях для защиты от хищников и врагов. Нет числа стилям и формам, сменившим с тех пор друг друга. Каждый из них в свое время был современным, соответствовал образу жизни людей.




Как не ошибиться именно Вам: Дом или квартира?


Когда вдруг этот вопрос накатился в моей голове, то путь решения был естественно однозначен: либо одно либо другое. Не было таких средств, чтоб приобрести и дом и квартиру, чтоб пожить в том, или ином, если надоело.




Немного о пыли...    



Немного о пыли...


Дом - наша крепость, и в этой крепости хочется дышать полной грудью. Но какой воздух в наших домах, можно ли его с уверенностью назвать чистым?

Главный загрязнитель воздуха в жилых помещениях – пыль. Она может попадать в дом с улицы, а может образовываться и непосредственно дома.




Ковёр в доме – необходимость, украшение интерьера или пылесборник?


В советское время ковёр в доме был не у каждого. Более состоятельные граждани его обязательно покупали, считая, что ковры могут украсить и полы и стены. Такой подарок был беспроигрышным вариантом и считался роскошным презентом. В восьмидесятых квартиры были увешаны коврами. В одной квартире, кроме, ковра на полу, на стенах могло висеть еще два ковра. Ковры, коврики, паласы, были тогда частью интерьера, мало кому известного слова. Но сегодня всё в корне поменялось. Современные дизайнерские стили преображают интерьеры по-новому. А сегодняшние технологии впечатляют размахом своих возможностей.



ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА