(Голосов: 0)



Диета Надежды Бабкиной


Народная артистка России – Надежда Бабкина, как ни странно, в качестве основного продукта своей диеты рекомендует бананы. Да, именно о «банановой диете» от Надежды Бабкиной мы сегодня и поговорим.

Как отмечает сама певица, такая диета подходит абсолютно всем, она поможет вам избавиться от нескольких килограммов и, даже если у вас проблемы с кишечником, не помешает вам, а наоборот, только пойдет на пользу.

«Банановая диета» оказывает очень благоприятное воздействие на внутренние органы, улучшает обмен веществ. В бананах высокое содержание калия, а он способствует выведению из организма шлаков и токсинов.

У Надежды Бабкиной есть несколько вариантов «банановой диеты».

Первый вариант диеты рассчитан на 3-4 дня. Каждый день необходимо съедать 3 банана и выпивать 3 стакана молока, причем, молоко должно быть с пониженным процентом жидкости. Все продукты нужно равномерно распределять на весь день, съедать в несколько приемов. Вместо молока можно использовать обезжиренный кефир, так же в меню можно включить банановый коктейль, состоящий из банана и кефира. За время диеты вы потеряете около трех килограммов.

Второй вариант диеты рассчитан на 3-7 дней. В течение одного дня диеты можно съедать около полутора килограммов бананов! Причем, есть их можно, когда появится аппетит, хоть каждый час, главное, не больше полутора килограммов. Из напитков рекомендуется выпивать зеленый чай, причем, в неограниченном количестве. При такой диете вы можете потерять до одного килограмма в день. В течение диеты разрешается съесть 2 яйца.

Для того чтобы диета не оказалась серьезным испытанием, необходимо правильно подготовить организм к диете. Устройте себе «подготовительный день». В этот день не ешьте жаренного, соленого, жирного, копченого и сладкого, пейте исключительно минералку и (или) зеленый чай. Так же можно попробовать устроить себе «банановый» день, чтобы посмотреть, как ваш организм отреагирует на питание одними бананами. В этот день съешьте 2-3 банана и выпейте 3 стакана молока, такие разгрузочные дни тоже не менее полезны, чем целая диета.

Немало важным является и выбор бананов для диеты. Надежда Бабкина рекомендует подбирать бананы средней длины, желтые. Недозрелые зеленые бананы не пригодны для употребления в пищу.

Перед тем как приступать к банановой диете, необходимо проконсультироваться со специалистом, так как к данной диете стоит с осторожностью относиться людям с заболеванием почек, печени, а также желчных путей, язвы желудка, людям с ожирением и сахарным диабетом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие публикации:




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СЧЕТЧИКИ САЙТА