Как определить знак зодиака?


Многие люди, можно даже сказать, подавляющее большинство, знают свой знак зодиака. Распространенность популярных гороскопов этому явно способствует. Достаточно открыть книгу и увидеть, например, что если Вы, например, родились 5 мая, то Ваш знак зодиака Телец. Все довольно просто, но только не для тех людей, которые родились на границе зодиакальных знаков. Ведь в разных источниках границы знаков зодиака отличаются иногда на сутки, а поэтому до конца не остается ясности, к какому же знаку зодиака себя отнести. Поэтому и возникает резонный вопрос – «кто я по знаку зодиака?»




Астрология – наука, искусство или мистика?


Астрология – наука, искусство или мистика?

Когда люди говорят мне, что не верят в астрологию, я прекрасно их понимаю. Лет 10 назад я сама смеялась над газетными прогнозами, которые почему-то всегда осуществляются с точностью до наоборот. Я тоже не верила в астрологию и ставила под сомнение то, что можно знать свою судьбу наперед. Общение с так называемыми астрологами тоже не способствовало развитию моей симпатии к астрологии. Просто однажды я столкнулась с неразрешимой проблемой, которая на самом деле была вопросом жизни или смерти. Я столкнулась с ситуацией, когда мне надо было узнать, что будет. И никакая из существующих наук не могла ответить на мой вопрос – только астрология.






Новогодние ориентиры


Как бы мы не относились к астрологии, доверчиво или не очень, все равно в канун Нового года мы с интересом заглядываем в гороскоп.

И конечно, всегда с надеждой, что грядущий год будет как минимум не хуже уходящего, а в идеале - намного лучше.

Мы вчитываемся в предсказания, пытаясь получить личные ориентиры и понять, на чем сосредоточится: любви, семье, здоровье или же карьере.

Астрологи утверждают, что в 2012 году все сферы жизни женщины сложатся на редкость гармонично, однако важно понимать и чувствовать, чего не хватает для счастья именно вам.

Главное, что 2012 год - год женщины - будет удачным и счастливым. Так что доводите свою красоту до совершенства, дом - до идеала, а мысли - до гармонии.

С Новым Годом!




Основные положения натальной астрологии


Два утверждения лежат в основе натальной астрологии:

Генитура (первое утверждение) описывает психологические склонности человека, его таланты и стремления, то есть сведения о характере человека.

С человеком не может случиться того, чего нет в натальном гороскопе, то есть натальный гороскоп выполняет описание возможных событий в жизни людей.

Подраздел натальной астрологии, который специализируется на том, чтобы выявить характер человека, опираясь на гороскоп его рождение, называется астропсихология (второе утверждение).




Об Астрологии


Каждый из нас так или иначе сталкивался с предсказаниями тех, кто достиг некоторой степени научного знания о небе - астрологов.




Джьотиш, джьотиша (астрология индуизма)


Джьотиш, джьотиша (санскр. — астрология», «астрономия от небесное светило, свет) представляет собой астрологию индуизма. Также называется ведической астрологией или индийской астрологией.




Астрология в моей жизни


Идея о том, что материя, из которой состоит вся вселенная…это всего лишь выражение или следствие неуловимой причины или энергии, - пожалуй, самая важная идея, возникшая в умах человечества.

Мы еще не осознали важности и значимости этой идеи в собственной жизни.
Но именно из этой концепции исходит вся наука или искусство астрологии.




Астрология


Астрология является, наверное, одной из самых древних, среди дошедших до нас научных знаний. Она появилась практически сразу: в Индии, в Китае, в древнем Египте, у индейцев Майя. Сейчас очень сложно найти ее истоки, а также где и когда она возникала. Даже в Древнем Египте она представляла собой сложившуюся область знаний. Она существовала, такое впечатление, на протяжении всей истории нашей планеты. И что немаловажно, до этого момента не потеряла своей актуальности.






Необычное предсказание


Блок НАТО и Соединенные Штаты Америки разрабатывают глобальную систему ПРО, думая, что это спасёт их от первого ядерного удара. Развивают систему радиоэлектронной разведки. Очень интересно, опасаются Ирана, Китая, может быть и России, но ракетного нападения не будет. Не будет и атаки из космоса.




Солнечная система. ГДЕ граница!


В недавнем времени стало известно про результаты исследований многих ученых в направление солнечной системы. Оказывается, что она имеет какие-то границы. Людям не осведомленным вообще трудно представить, что исследователи хотели сказать под эти…. Нам и в голову не укладывается подобное…!

Но все же ученые утверждают, что эта граница расположена на расстоянии 16,5 миллиардов километров от Солнца.


ГОЛОСОВАНИЕ

Оцените наш сайт
Отличный
Хороший
Неплохой
Так себе
Никакой



КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

СЧЕТЧИКИ САЙТА